Scopri tutte le caratteristiche.
Soluzione all-in-one premium per la collaborazione con Microsoft Teams
- Perfetto per spazi di lavoro e sale riunioni
- Touchscreen all-in-one Microsoft Teams da 27" per soluzioni per riunioni
- Passa facilmente da una modalità all'altra per hot desking, ricezione virtuale o utilizzo come monitor esterno
- Fotocamera 4K rimovibile
- Barra audio premium rimovibile con array di quattro microfoni
- AI per riconoscimento facciale e funzionalità di sicurezza
Ragioni per l'acquisto
Evolvi la tua esperienza con Microsoft Teams
Lenovo ThinkSmart View Plus è un dispositivo all-in-one per la collaborazione di nuova generazione che utilizza il display Microsoft Teams con strumenti e app familiari. Alimentato da Qualcomm®, questo dispositivo è ideale per l'uso come dispositivo di collaborazione personale o condiviso per hot desking e reception virtuale. Grazie alla funzionalità touchscreen, il display da 27” rende il passaggio tra più applicazioni un gioco da ragazzi: dalla chat al calendario fino alla partecipazione a una riunione. Ora, ogni stanza è la stanza in cui ciò accade e tutti i tuoi colleghi possono rimanere informati.
Conferenze Web che sembrano più umane
Goditi immagini nitidissime sull'enorme display multitouch da 27 pollici con rivestimento antiriflesso e anti-impronte. Una fotocamera 4K rimovibile e una soundbar rimovibile con due altoparlanti da 5 W e quattro microfoni integrati rendono le videochiamate eccezionali. La penna stilo magnetica inclusa rende le collaborazioni sulla lavagna più facili che mai.
L’hot desking è il nuovo ufficio
Progettato per passare da un utente all'altro, ThinkSmart View Plus è ideale per gli ambienti d'ufficio che supportano l'hot desking. Gli utenti possono prenotare una sessione alla scrivania utilizzando la licenza personale di Microsoft 365. Una volta effettuato l'accesso, possono accedere a tutte le applicazioni e agli strumenti di Teams, inclusa la partecipazione o la creazione di riunioni. Una volta completata la sessione, gli utenti possono disconnettersi in modo sicuro, rimuovendo tutti i dati personali dell'utente dal dispositivo.
